опять nestle радует нас подарочками, в этот раз на тестирование мы получили смесь nestogen 4. Смесь nestogen 4 — это молочко для деток от 18 месецев, имеет приятный сладко — молочный запах, отличные вкусовые свойства и отсутствие неприятных и посторонних … Читать далее
коробочку нестожен кисломолочный получила так же в подарок для тестирования. смесь имеет лёгкие кефирный запах разводятся без комочков, и как обычная смесь. напиток более густой чем молоко, но менее густой чем кефир. улучшает пищеварение ребенка и нормализует … Читать далее
баночку NAN organic получила в подарок для тестирования. молочко очень понравилось. имеет приятный,нежный вкус и сливочный аромат, не отдает железным или рыбными оттенками. понравилось то что разводится без комочков. не приторная. смесь изготовленна … Читать далее
девочки доброй ночи всем. может есть такие лохи как я, может кто сталкивался..... в Инстаграмме подписана на девочку она продает одежду.. мы с подружками сделали заказ на 80 р белорусских.. 62 р я перевела сразу по карте... остальное наложенным ... обещала … Читать далее
к предыдущему посту
22 мая 2019 11:01
сходила я к геникологу. посмотрела на кресле сказала что матка не увеличена и беремености нет, а если и есть то очень маленький срок что ещё так не увидят.... отправила на УЗИ... и блин как в егда все не во время😭😭😭финансовые трудности.... сейчас опять … Читать далее
завтра пойду к врачу!!! только запись дошла!!! опомнилась когда было уже 10 дней задержки… тесты делала в разное время и разные дни. полоска /… переживаю очень… скорей бы то завтра и к врачу… но все же может у кого была такая задержка что вообще хоть … Читать далее
от чего вообще может быть и что делать? к врачу поедем завтра( сегодня выходной) сначала просто были немного сопли по ом нос покраснел утром проснулся и прям коркой ноздря закрыта была. почистили лучше стало но все равно красное и корки появляются. и … Читать далее
девочки привет.. подскажите кто пил таблетки для прекращения лактации. достинекс или каберлин?? вы когда их принимали кормили или нет? просто если бы можно было бы кормить намного проще прошло бы отлучение... или это очень опасно для ребенка если их … Читать далее