Девушки, может у кого-то есть более менее точная информация когда планируется отмена карантина в роддомах Москвы ?
Особенно интересует 20 (Первомайская) и 70 (Перово), где обычно приветствуют партнерские роды.
Заведения эти обзванивала.
В ответ лаконичное … Читать далее
Девочки, решила написать по свежим впечатлениям — похоже, большинство сталкивается со страхом «подтекают ли воды?!»
И меня не обошло:)
В общем, кратко вчерашний опыт обращения самотеком в роддом 20 (первомайская)
В 11:00 я в панике залетела в приемное … Читать далее
Девочки, только что получила на почту результаты анализов и сильно распереживалась — так ждала узнать причину двух ЗБ — вот же, наконец-то, она здесь должна быть — где-то в этих строчках!!!, но ничего не понимаю
а к гемостазиологу только в субботу
У … Читать далее
Девочки, начиталась сейчас, что для предупреждения спаек после выскабливания часто прописывают свечи Лонгидаза.
Мне никто их не прописал :((( теперь всерьёз накручиваюсь — а вдруг как-то слишком скоблили? а вдруг воспаление ?? а вдруг ?!!?.. только … Читать далее
Девочки, кто проходил через этот кошмар, поделитесь, пожалуйста, своими историями, что всё, в итоге, будет хорошо, я в полном отчаянии. И подскажите как действовать Первая замершая — 10 нед 3 дня, обнаружили на 1-ом скрининге в ЦИР, дальше три месяца … Читать далее