Anastasia
Москва
Была в сети 29 января 2021 18:46
Все
Архивная запись
Родилась и выросла в Московской области (ближнее Подмосковье, 10 км от МКАД). Все мои родственники тоже местные, есть дальние-дальние в Рязанской и Тверской областях, с ними связи нет. Уже несколько…Читать далее
224
0
Архивная запись
Девушки, доброй ночи Подскажите пожалуйста контакты консультанта по детскому сну, желательно, к которому обращались и остались довольны. Случай сложный, засыпание с укачиванием в 2 года...Читать далее
322
0
Архивная запись
Доброго дня. В пятницу была ревакцинация пентаксимом (всего по счёту эта 4 вакцина). 3 предыдущих переносились вообще без каких-либо симптомов. А в этот раз на ножке в месте укола сильно красное…Читать далее
243
0
Архивная запись
Дозвонилась с горем пополам в соцзащиту, 9 ноября было 2 года Интересовал вопрос, продлили ли нам автоматом их или нет Посмотрела специалист, и говорит, мол у вас написано «выплата утверждена…Читать далее
268
0
Архивная запись
Доброй ночи, девочки. Ситуация такая, мне мама прислала ко дню рождения сына денежку, с карты ВТБ перевела на карту сбербанка. Перевела не на ту карту, на которую надо, а на заблокированную,…Читать далее
341
0
Архивная запись
Доброй ночи, вопрос по поводу «вирусных» выплат. Ребёнку 1,9 — получила по 5 000 за апрель, май, июнь. Потом 1 июля пришли ещё 10 000 с пометкой «социальная выплата». Вопрос — все верно выплатили,…Читать далее
431
0
Архивная запись
Как быть — муж не хочет второго ребёнка, а я бы не отказалась. Прям сейчас конечно трудновато было бы, вообще всегда хотела лет 5 разницу, но хотела двоих. Да и муж против не был, тоже о двоих…Читать далее
430
0
Архивная запись
Добрый вечер! Думаю над тем, избавляться от нашей коляски tutis zippy orbit, или продолжить катать? Ребенку осенью 2 года. Заметила, что в основном все детей возят в yoyo и подобных колясках…Читать далее
448
0
Архивная запись
После прогулки сняла носки и пришла в ужас, краснющий валик, обувь не меняли, но на улице было очень жарко. Ходим в хлопковых носках и сандалиях. Посмотрела внимательнее — как будто ноготь врастает,…Читать далее
617
0
Архивная запись
Ребёнок ни в какую не хочет идти со мной за руку (1,7). Хватает на минуту, потом оддергивает руку и бежит вперёд. Не прогулка, а мучение. Как научить слушаться? Не кричу на него и не бью
478
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще