Девочки , кто как выходил из этого ?
Психотерапевтом был выставлен диагноз булемический невроз . Рвоту не вызывала ( Фобия на рвоту), но каждый приём пиши объедание до тошноты . Потом соответственно угрызения совести , в итоге уже видимо на псих уровне … Читать далее
3 дня ходила в сад дочка с удовольствием. Махала мне рукой и спокойно уходила . Потом на неделю ушли на больничный , и вот два дня подряд она уже дома начинает канючить что в сад она не хочет , а когда приходим , то и вовсе начинается треш.
Воспитатели … Читать далее
Девочки , как восстанавливались ? Сдавали ли какие-то анализы? Те у кого средне тяжелое состояние было .
Кашель у меня прошёл слава богу почти , дышать стала наконец-то нормально . Но такая бесконечная слабость , сил вообще нет , проснулась- уже устала … Читать далее
Могли б перепутать заключение кт ...
сами снимки то понятно , там все компьютером забито и не перепутаешь , а вот заключение .
В общем у меня невероятный кашель , не сплю сутками , лёгкие болят уже на вдохе и выдохе .
Температура 3 дня была 39, потом … Читать далее
И ещё анализ крови. Глюкоза пониженная. 2.65 при норме от 3.33. Может ли это быть от того, что вчера от полноценного ужина она отказалась, а утром, проснулась в пол 9, но в итоге кровь сдавать поехали только к 11( соответственно натощак ), потому что … Читать далее