Девочки , кто как выходил из этого ?
Психотерапевтом был выставлен диагноз булемический невроз . Рвоту не вызывала ( Фобия на рвоту), но каждый приём пиши объедание до тошноты . Потом соответственно…Читать далее
Ох девочки . Ходили мы в садик , прекрасно , без больничных, с августа . Я так радовалась , думаю вот это да , вот это адаптация .
И тут , как молотом по голове - инфекционный монунуклеоз…Читать далее
3 дня ходила в сад дочка с удовольствием. Махала мне рукой и спокойно уходила . Потом на неделю ушли на больничный , и вот два дня подряд она уже дома начинает канючить что в сад она не хочет…Читать далее
Пошла дочка в сад . Так как ей нет ещё трёх, и в другие группы мест не было , определили в группу 1-3.
А там малышня совсем . Несколько детей кому и двух ещё нет .(1.8-1.9)Нашего возраста только…Читать далее
Девочки , как восстанавливались ? Сдавали ли какие-то анализы? Те у кого средне тяжелое состояние было .
Кашель у меня прошёл слава богу почти , дышать стала наконец-то нормально . Но такая…Читать далее
Могли б перепутать заключение кт ...
сами снимки то понятно , там все компьютером забито и не перепутаешь , а вот заключение .
В общем у меня невероятный кашель , не сплю сутками , лёгкие болят…Читать далее
И ещё анализ крови. Глюкоза пониженная. 2.65 при норме от 3.33. Может ли это быть от того, что вчера от полноценного ужина она отказалась, а утром, проснулась в пол 9, но в итоге кровь сдавать…Читать далее