Мэри Алим
Санкт-Петербург
Была в сети 25 октября 2022 00:34
Все
Сколько лет, сколько зим? Тот случай, когда чистил почту и дошёл до письма от Бебика и решил зайти! А я тут ещё оказывается сама троих, а в жизни уже мама пятерых детей‼️‼️‼️ Кто тут ещё есть…Читать далее
501
Девчата, у кого двойня или близнецы, как рожали КС или ЕР! Как проходил сей процесс, напишите вкратце Я троих рожала сама Но по одному рожать это одно, а вот тут чето очкую ?♀️
859
Редко я тут, но постараюсь писать! В инсте активно веду свой блог У нас ремонт, объединяем кухню и гостиную Ещё полежала на сохранении с двойняшками, но это норма! Задача доносить до 36 недель…Читать далее
776
Периодически заскакиваю сюда и буду делится новостями!!! Но намного позже чем в инсте, времени не хватает вообще ни на что! У нас будут двойняшки, мальчик и девочка?? Дочка безумно рада, что…Читать далее
805
Девчата! Зашла спустя сто лет сюда! Много сообщений и тд! Я в инсте! @alimshikinst Если что тут очень редко бываю И да, вышла замуж, ждём двойню
974
Не заходила сюда сто лет!!! Спасибо мои дорогие за поздравления с Днём Рождения!!!! Надо меньше тусить в Инстаграмм и больше тут!!!! Обнимаю вас и целую??
186
Так вотс, я тут практически не бываю! Ушла в инсту))) Кому интересно-пишите там Тут часто блокируют, пишут всякое @дерьмо и тд ссылка на страничку ниже? https://instagram.com/alimshikinst?utm_source=ig_profile_share…Читать далее
169
Сегодня с утра были на фотосессии теперь жду проф фоток???? Выписали Святославу и завтра привет школа?♀️ Боже, как я жду каникул???
204
Порадовала себя сегодня, прикупила новую микроволновку, со скидкой обошлась в 7000 руб, костюмчик вязаный))) хотела ещё платье, такое кайфовое, но не фасон не мой?♀️ В общем порадовала себя…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще