Девочки сдала кровь лейкоциты 2.77 при норме 4. Я в панике. Что это? Может ли на фоне годового недосыпа и переутомления быть такое?
Такси
26 сентября 2017 00:41
Девочки какими такси пользуетесь чтоб с детскими креслами было. А то говорят в любом такси есть кресло, а по факту начинаешь вызывать по часу ждешь в итоге так никто и не приезжает (
Девочки, кто знает? Выдали карты мир , визу скоро заблакируют. А что с миром делать, как пособие получать на него, новый счет в соц страх передавать или работа им должна передать?
Вопрос такой буквально неделю назад стали сильнее срыгивать раньше очень мало срыгивали в основном воздух выходил когда столбиком держала, зато сейчас мало того что срыгивает по количеству мл больше так еще и бывает давиться да так сильно, что я седею … Читать далее
Девочки, через 2 недели после родов я так поняла у меня защемило седалищный нерв и вот уже неделю я схожу с ума от боли и дискомфорта, ребенка носить не могу по лестнице вообще никак не спущусь ((. Что делать мажу меновазином, но особого эффекта нет, … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто проходил медкомиссию в 1 месяц на строительной 1, ничего не поняла, как записываться или по живой очереди проходить, а направления на анализы кто дает??? Приходила медсестра, а я была не в адеквате ничего не запомнила , а сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации