Привет девочки, сдала вчера крови на хгч , увидела результат хгч 39,9 ме/л и обрадовалась, потом увидела реф.значения и нечего не поняла так как там начинается с 50ме/л , помогите разобраться, это просто маленький срок или что то пошло не так? Кровь … Читать далее
16 мая 2018 23:34
Девочки что скажите о препарате Фолибер при планировании?? Кто нибудь пил?
Девочки была операция под общим наркозом, не долгая, около часа, и так получилось что в этом цикле видимо и забеременела, где то через 2 нед после операции, у кого нибудь было так? Не отразится ли на малыше??я слышала что наркоз вреден для ребёнка , … Читать далее
Тест на беременность
14 ноября 2017 14:38
девочки что то я не пойму есть полоска ну ооооочень слабая, задержка 2 дня , не защищеный половой акт был 6 дней назад до этого был только защищеный, может ли это быть беременность ?
Тест на беременность
14 ноября 2017 14:38
девочки что то я не пойму есть полоска ну ооооочень слабая, задержка 2 дня , не защищеный половой акт был 6 дней назад до этого был только защищеный, может ли это быть беременность ?
Здравствуйте,?
Девочки хотим с мужем съездить в какую нибудь тёплую страну, пока точно не определились, может быть ОАЭ , посоветуйте какую нибудь проверенную вами хорошую туристическую фирму, и подскажите куда лучше поехать на пляжный отдых в конце марта … Читать далее
Здравствуйте девочки кто делал lpg массаж? какие ваши впечатления стоит ли его делать вообще, или для избавления от целлюлита и выравнивания контуров тела(бёдер) лучше походить на обычный антицеллюлитный массаж? И можно контакты хороших массажистов для … Читать далее