Словно миг прошло полгода, И нужна тебе уже свобода. Везде залезть и всё узнать, Весь мир так хочется познать. Попробовать и облизать, Свои игрушки разбросать. Ещё ты многого не понимаешь, Но очень скоро всё узнаешь. Желаем мы тебе здоровья, Жить в окружении … Читать далее
Ищу квартиру!
9 сентября 2018 15:54
Девочки, привет! Может у кого знакомые сдают квартиру в Москве, интересует район Митино или Тушино (ст.м. Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино, Пятницкое шоссе) 1-но или 2х комн. Стоимостью до 30 тыс. Проживать будем мы с мужем и … Читать далее
Девочки, Привет! Ужасно болит горло((( чувствую, что вот-вот появится кашель😷🤕Посоветуйте хорошее, быстродействующее средство от горла и от кашля, которые можно употреблять при грудном вскармливании
Витамин Д3?
28 мая 2018 15:11
Девочки, у кого деткам меньше месяца, вам назначали Д3? Если даете, то какой и сколько? Нам не назначили, а я только сегоднч об этом задумалась..🤔🤔🤔
Девочки, Подскажите! Со вчерашнего вечера у дочки температура 37, где-то слышала что у новорожденных температура тела выше чем у взрослых. Это правда? Т.е. 37 это нормально или стоит бить тревогу?
Девочки, посоветуйте сайт где можно заказать всё необходимое для малыша. Памперсы, салфетки, одноразовые пеленки и т.д. Кроме акушерство.ру!!! Спасибо!
Приехала я рожать имея при себе следующее: -Документы (паспорт, полис, обменная карта и все заключения связанные с беременностью, родовой сертификат) - резиновые тапочки, вода 2 бут по 1 л. (лучше с дозатором), чулки компрессионные (у меня по показаниям … Читать далее
Вчера был очень насыщенный день, много гуляли, катались на теплоходе, короче провели день очень активно. Пришли домой часов в 19-20 вечера, сели смотреть фильм и я понимаю, что немного потягивает поясницу и живот…. Но это было так слабо и так редко, … Читать далее