Девочки у кого так же?вот днем барышня спокойная ну точнее более не менее но ночью я прям просыпаюсь от того что меня лупит изнутри)я вот думаю может я когда лежу она беспокойство чувствует....
Сегодня сделали тест на подтекание и это сказали не подтекание вовсе,а якобы молочница...но молочницу я бы заметила там зуд вроде...ну врач так решила и прописали свечи и ещё что то...стоит ли лечить?если не знаю даже что это....
Воды
7 ноября 2018 20:03
Девочки а воды когда высыхают остаються пятна???и могут ли они подтекать 2 недели...?
Зеленка
5 ноября 2018 16:18
Девочки может знает кто...дочка на пупса зеленку вылила....как и чем отмыть?жалко...дорогой....
И от куда они...почему мне постоянно не спокойно...всегда умственно теряю своего ребёнка....это же не нормально...должны быть только положительные эмоции...как с этим бороться?ну сил уже...нет...через день то кровь сниться то как умер...замер....это … Читать далее
Девочки у кого на таком сроке аппетит пропадал...1 раз в день есть это же даже без пузожителя не нормально...интересно почему такое может быть...жалко малышку она же хочет кушать....но через силу не получится