Девочки, может у кого было, подскажите… недели 2 назад заметила, что дочу как-то странно передергивает, прям всем тельцем. Я даже не знаю как описать, вот как мы делаем на холоде бррр, что-то темпа того, так пару секунд и отпускает… Свекровь сказала … Читать далее
Девочки, привет ) такой вопрос, у ваших деток краснели десна, когда прорезывались зубы и сколько дней держалась темп, если она была ???
У дочи 3 день темп 38, врач сказала, что не зубы, тк не красные десна… Но я то вижу, что десна стали еще пухлее … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, года 3 назад замучал тистит и мне посоветовали.какой.-то порошок в маленьком пакетике, стоил он рублей 500 и он очень помог, забыла название, может кто пил подобное?
Зубыыыыыыы… спасались неделю свечками вибуркол, просыпалась только поесть, врач сказала, желательно больше недели их не ставить… А мне что делать? Мучать и ее и себя? малышка просыпается за час несколько раз… гели мин 20 действуют ) вы как спасались … Читать далее
Девочки, во сколько ваши детки перестали есть по ночам? Или хотя бы интервал стал больше между кормлениями ночью? Мы на ив, нам скоро 6м ) доча просыпается поесть каждые три часа ) отвлечь водичкой или компотиком не получается, через мин 15-20 просыпается … Читать далее