Так и не прошло у нас . В четверг вызывала врача, сказал сопли это , стекают в горло. Малыш их просто откашлять не может . Сказал делать дренажный массаж... сопли уже прошли . Сегодня пошли в поликлинику, нам прописали пить проспан!!! Но он же от года … Читать далее
Сопли видимо стекают в горло . И как будто там пленка у него стоит . Во сне вздрагивает, пытается кашлянуть, а не выходит.
Фотография 2019-07-10 09:44:07
10 июля 2019 09:44
Старший малыш в садике 🤗😍
10 июля 2019 09:31
Два ребенка ))) это весело 😂
10 июля 2019 09:28
Привет всем ))) осознание того , что у меня уже целых два ребенка пришло не сразу 😂 так получилось, что в роддоме пробыли дольше положенного из-за желтушки, старший дома заболел ветрянкой и мы из роддома поехали с малышом пожить на время в другую квартиру, … Читать далее
Кажется шов забыли снять ...
13 июня 2019 22:42
Капец ... Кажется у меня после эпизио шов один оставили. Было у кого ? Как снятие проходило?
Писала заявление после выплаты декретных на смену лет в конце марта . Пошел третий месяц , директору периодически звоню , то ждите в конце апреля, то оказывается они заявление мое не отправили бухгалтерам и в конце мая отправят... уже июнь . Кажется … Читать далее
У меня очень веселая ситуация . Меня с малышом выписали из роддома, но мой первый сынок заболел ветрянкой . Обсыпало всего . Мы из роддома в другую квартиру поехали ... это что то , мало того что там 2.5 недели пролежала, теперь в отдельной квартире … Читать далее