Девочки, занимаюсь дома уже год раза 2-3 в неделю. Есть ли прогресс? Слева — сейчас, справа — год назад.Рост 165, сейчас вес 54,7, был 57,3 Над чем еще поработать? Знаю, талии нет, не дана природой, как ни качай. Над низом живота активно работаю, но … Читать далее
С мужем не живем 2,5 месяца. Разошлись из-за ссоры, он стал грозить, что уйдет, я собрала его вещи и выставила за дверь его. Все ссоры были на почве моей ревности. За руку я его не ловила, любовницы не названивали. Но были косвенные подтверждения. 1 … Читать далее
Девочки, собрались с мужем разводиться. Он не против, чтобы ребенок остался со мной, но есть имущественный спор, небольшой, машина да банковский вклад. Муж говорит, что все его, доброволтно отдавать не хочет. Все нажито в браке. Смогу ли я сама подать … Читать далее
В четверг разругались с мужем. Он хочет ходить по барам, баням, друзьям и т.д., причем отказывается меня брать с собой. Орал, что ему надоело у меня отпрашиваться, что я его достала нытьем, что мне одиноко дома. Сказал, что уйдет, я сказала: «Никто не … Читать далее
Захожу на фейсбук и вижу сообщение, что муж отмечен на фото. На 2х фото он с какой-то телкой стоит в обнимку, на лыжах. Спрашиваю, кто это и что за фигня? Отвечает, что с работы, что такого что на лыжах покатались, да и вообще ей сорок (но выглядит она … Читать далее
Девочки, терпеть до последнего ради ребенка или разводиться?Муж патологический врун, подробно писала в предыдущем посту. Мне уже все это опротивило. Но жалко ребенка, 1 год и 7 месяцев, он очень любит отца. Боюсь больше не найти кого-либо достойного, … Читать далее
Муж — патологический врун! Врет постоянно мне, да и не только мне: друзьям, клиентам, родным. Стал все чаще попадаться на мелочах, да на таких что вообще непонятно, зачем соврал.Сегодня, например, отпросился с друзьями в баню, отпустила. Пишет час назад, … Читать далее