Девочки, может кто подскажет какой нибудь сайт, где можно бесплатно проконсультироваться с врачом и желательно в личной переписке, а не на общее обозрение? Вопрос не требует похода к врачу, просто хотелось узнать от специалиста некоторые данные, касающихся … Читать далее
Сегодня техслужба бэби.ру удалили все, ВСЕ посты с моими работами😢 Аргументируя это тем, что объявления о продаже размещать запрещено. Хотя в моих записях не было НИ ОДНОГО слова о продаже. Я не пыталась никому ничего продать, просто показывала свои … Читать далее
Проснулась сегодня ночью от того, что тошнит. Побежала в туалет, но не вырвало. Пол ночи не могла спать: меня тошнило, знобило (хотя температуры сначала не было). Через пару часов поднялась температура 37, продолжалась тошнота, озноб и еще начала болеть … Читать далее
Девочки, а сколько приходит последнее пособие до 1,5 лет?
Я получала от соцзащиты 2900, сейчас получается последниц месяц и пришло 1400, это что все? Последний месяц платят только половину?
Вспомнила историю одну, которая случилась со мной после родов. У меня было ЭКС, и косметический шов. Разумеется, после операции я ничала всякую ерунду про швы и т.д. и вычитала, что у некоторых он расходится. Дома я ухаживала за швом как и сказали в … Читать далее
Девчат, хочу спросить совета, послушать ваши рекомендации, касаемо профессии. Я сейчас получаю высшее образование, но сомневаюсь, что пойду работать по специальности.
Перспектива всю жизнь работать в магазине продавцом-консультантом совсем не привлекает … Читать далее