Девочки из Украины, у кого маленькие дочки и сыночки!!! Провожу у себя в группе на ВК розыгрыш подарков, но почему-то не идет ( Кто-нибудь хочет поучаствовать? Призы вот такие: Отправка победителю за счет группы!!!
Я вообще не только вяжу, и вязание, пожалуй, не основное мое хобби. Но мне часто приходится слышать или читать что-то вроде: «как тебе только терпения хватает» или «а у меня руки не из того места растут». В связи с чем хотелось бы написать пару слов … Читать далее
Начну издалека Есть несколько подходов к обучению рукоделию. Я для себя выделяю два основных: старая школа и свободное плаванье. Рассматривать я эти два вида буду на вязании крючком, но в целом, можно аппроксимировать на любое рукоделие. 1 Старая-добрая … Читать далее
Сегодня у нас -2, хотя еще вчера было +8. Но мы все-равно готовимся к теплым денечкам Вот такие туфельки будут крепко держаться на ножке малышки. Можно носить на колготочки. Куда же в этом сезоне и без балеток ))) Ну и конечно, несколько пар для модных … Читать далее
Сапожник с сапогами
19 марта 2016 23:37
Вот наконец и сбылась давняя мечта моей коллеги Оксаны. Связала она себе рукавицы. И вот казалось, что они будут уже на следующий сезон, а нет… Еще и в этом поносила )))
Вы думали я про флешмоб предновогодний? А вот и нет Узнала, что в издательстве Ранок можно напрямую заказывать книги. Нам их литература очень нравится. На любой вкус. Сегодня получили свою посылку счастья. Ребенок был так счастлив, что с трудом уснула … Читать далее