Девочки, есть ли у нас нефролог детский, читаю, что есть только в соматике где лежат, жиленкова, может кто то знает как попасть к ней или кого- то посоветуете?
Девочки, а какого ортопеда можете посоветовать, хотела с ребёнком сходить.
Reima комбез зима
8 июля 2019 11:45
Девочки, что скажете, под него обязательно флисовый одевать? Как в зиму и вообще, что одеваете под низ, ребенку в декабре год, вот думаю брать что -то другое, есть Рейма зима отдала сестра.
Девочки, к кому лучше сходить на УЗИ сердца ребенку, Премудрова или Гончарова? Гончарова вроде и кардиолог, но как то не слышала за нее .
Прикорм не идёт
20 июня 2019 09:04
Девочки, всем привет! У нас не идёт прикорм, возраст 6 мес начала с кабачка кривится, психует и банки всех фирм давала и сама варила, вчера ни че не давала, сегодня капусту, ну пока она не поняла в чем дело немного пихнула ей, но добавки она не захотела, … Читать далее
Прикорм
13 июня 2019 10:16
Девочки, какие фирмы детских пюре, вам нравятся и вашим деткам?
Грибанова Невролог
25 апреля 2019 11:35
Девочки, подскажите как невролог Грибанова и сколько она щас берет? Сорокина не лучше? Сорокина у нас была, я решила ещё и второго вызвать
Сон
12 апреля 2019 11:32
Девочки, ребенку 4 вот на днях будет, подскажите 3 день творится что- то… ребенка не уложить на вечерний сон, перед ночным, обычно сосет грудь засыпает, это она поест и все или разговаривать или ноет, даю грудь отворачивается кричит истерика итак может … Читать далее
ГВ и вода
27 февраля 2019 18:05
Девочки, нужно ли давать воду на ГВ, врач говорит не надо, я тоже считаю не надо, свекровь каждый раз говорит надо, тем самым меня накручивает ....