Сегодня в моей жизни особенный день! Я стала мамой❤️❤️❤️ Не скажу, что далось это легко, но это того стоило, все сопли-слезы, боль… Спасибо Всевышнему, что он меня не обделил таким даром и самым дорогим подарклм!!!!!
С 4 утра начались кровянистые выделения, я доьерпела до утра, потом позвонила врачу и меня отправили в рд… На осмотре меня сразу оставили тут, положили в предродовую, тут я пролежала пол дняи меня перевели потом в отделении паталогии… Я весь день была … Читать далее
Сегодня 1 августа( мои ПДР 1-3)!!!Но, что то признаков нет… единственное не существенно тянет низ живота, и моей малышке явно тесно уже в моей животе… Надо будет позвонить врачу и суазать о своем состоянии, хотя она мне сказала, что если ничего нет до … Читать далее
Хочется плакать при виде уродства своего живота, что с ним стало ((( ужасно… Даже не знаю в дальнейшем получится ли убрать эти растяжки-наверно нет....( и весь живот стал таким, только на 9-м месяце…
Так как у меня всю ночь болел живот с переодичностью и я пила ношпу, мне показалось, что вот ОНО началось… Сказать, что боли как при кд, нет это бвло хуже!!! Я не была готова ехать в РД, но подумала, что лучше не рисковать и поехать… Перед РД я заехала … Читать далее
Всю ночь болел живот, пила через время по 2 таб ношпы, чуть становилось легче… так я выпила в общем их 6 шт...😑 Боль продолжает нарастать, еще болят кости прям в промежности… Неужели начинается???? Мне страшно, если это такое начало, то, что потомВ добавок … Читать далее
Неделю назад ходила к своему г, так вот она обьяснила, что молочница есть у все беременных-хотя мне кажется это не так… но у меня она просто ужасная… Сделала она мне 4 процедуры спринцевания, как я поняла там идет зеленка-перикись и, что то еще, было … Читать далее
Каждую новую неделю, что то новое… Теперь начал болеть копчик к тому, что я уже еле хожу и очень болят кости наверху между ног((( у меня начинается уже истерика, как будто я никогда не рожу… Схваток тоже не наблюдается, только иногда живот поднывает … Читать далее
Сил моих больше нет...((( я стала просто слабаком уже как два месяца я не могу спать нормально или хотя бы выспаться((( Сегодня малышка меня просто отпинала в левые ребра и продолжает это делать со вчерашнего вечераПдр стоит на 1-3 августа, а дни длятся … Читать далее