Какой у вас получился результат и как питались в этот период?
Девочки, нужна помощь. Моему старшему сыночку 4 года.в последнее время , а именно в последние пол года. сын стал очень сильно баловаться. не слушается. что ему говорят.уже не знаю, что и делать. и в угол ставила, и разговаривала. объясняла, что так поступать … Читать далее
нам 1- го было 10-ть месяцев мы уже совсем большие. наш вес 11,200 и рост 74 см. мы умеем ползать очень быстро и весело. встаем у опоры, садимся через бочек. говорим мама, деда и дядя. ворочаемся на животик и обратно.активно играем с игрушками, может … Читать далее
Нужна помощь. доча неожиданно для меня бросила грудь. ночью еще ела, а на утро не взяла больше. так вот вопрос: «что делать с молоком?»
в субботу нашего крестного папу забирают в армию. очень хочется сделать ему приятный подарок. Помогите пожалуйста, что можно подарить на память? Я хочу сделать слепки ножек дочи из теста, что еще можно???? может нарисовать
Девочки кому назначали пантогам сироп, каков результат?
после рождения доченьки хочется измениться
мне сегодня перевели пособие которое составило 4011 руб. — это на второго ребенка. но по моему минимальная сумма 5436,67руб. как быть? кто сталкивался
Девочки у кого, у малышей было такое? как проходило лечение? как чувствовал себя малыш?
Вот уже прошло три месяца после родов и я задумалась о востановлении фигуры, но пока не особо получается.поделитесь пожалуйста своим опытом, буду очень благодарна