Потихоньку начинаю, закупаться, чтоб не все сразу, очень понравился цвет ( очень необычный и красивый). На УЗИ снова подтвердили, что будет сын!😍 А пока дочка в нем свою Верочку усыпляет))
Дочке 11, прыщики и чёрные точки были и раньше, но тут мы месяц жили в Сочи на море, там кожа очень очистилась, мы были рады, но то, что происходит сейчас😱 прошло меньше недели как мы прилетели... весь лоб, нос, виски, где волосы растут и даже на спине … Читать далее
Фенибу.т Россия или Латвия, есть ли разница?
24 марта 2019 11:48
Невролог говорит, что российский озон неэффективный препарат, нужно брать олайнфарма Латвия. Но он стоит в четыре раза дороже😱 стоит ли переплачивать? Действительно ли российский не помогает, кто разбирается, посоветуйте!)
Совсем большой Дёмыч стал💪 стричь конечно такого маленького очень тяжело, так как крутится-вертится, чтобы всё получилось ровно нужно очень постараться! Стригла в несколько подходов. Оцените👍😉
Стригу за 11 месяцев уже четвёртый раз☝️так как волосы быстро … Читать далее
Нам 9,5 месяцев, сын делает свои первые самостоятельные шаги, а потом опомнится, что что-то не так и опять на четвереньки падает😂. В 9 мес Дёма весил 11 100 г. и 75 см. Знает примерно 30 слов, к году говорит логопед нужно знать 50 слов! Слушается, понимает … Читать далее
Хотим с подружками непросто в кафе посидеть, а мозгами пошевелить, интересно провести время. Кто куда ходил компанией, где понравилось и где не понравилось тоже можно написать, чтоб туда не ходить😉😁 заранее спасибо за ответы😘
Дочка принесла вирус из школы, в итоге я заболела и теперь сын😩 врач сегодня пришла сказала смазывать горло винилином. Я прочитала про него, там про горло ничего не написано. Нормальное средство или чем то другим можно? У Демида прямо горло красное и … Читать далее
Хочу полного релакса с расслабляющим массажем от кончиков волос до кончиков пальцев ног😁 ещё люблю массаж лица. Пилинги, обертывания, кедровые бочки и тд. мне главное спину расслабить и ноги, устала очень сына таскать 9 кг). Девчонки посоветуйте хороший … Читать далее
19.08.18 нам исполнилось 5, взвешивались
21 августа набрали 850г (8700)и 68см (0) за месяц вроде как не выросли, зато за прошлый месяц аж на 7 см, ещё сразу вторую прививку акдс поставили, реакции никакой🙏🏻 только сон сбился, но может не из-за этого … Читать далее
У ребёнка появились два пятнышка на одной ноге, розовые и шершавые. Что это, от чего, может кто сталкивался, может витаминов не хватает или я чего съела? Мы на гв, сыну 4,5 мес. У меня такие тоже бывают зимой выскакивают и сами проходят, поэтому и подумала … Читать далее