Потихоньку начинаю, закупаться, чтоб не все сразу, очень понравился цвет ( очень необычный и красивый). На УЗИ снова подтвердили, что будет сын!? А пока дочка в нем свою Верочку усыпляет))
Дочке 11, прыщики и чёрные точки были и раньше, но тут мы месяц жили в Сочи на море, там кожа очень очистилась, мы были рады, но то, что происходит сейчас? прошло меньше недели как мы прилетели…Читать далее
Невролог говорит, что российский озон неэффективный препарат, нужно брать олайнфарма Латвия. Но он стоит в четыре раза дороже? стоит ли переплачивать? Действительно ли российский не помогает,…Читать далее
Совсем большой Дёмыч стал? стричь конечно такого маленького очень тяжело, так как крутится-вертится, чтобы всё получилось ровно нужно очень постараться! Стригла в несколько подходов. Оцените…Читать далее
Нам 9,5 месяцев, сын делает свои первые самостоятельные шаги, а потом опомнится, что что-то не так и опять на четвереньки падает?. В 9 мес Дёма весил 11 100 г. и 75 см. Знает примерно 30 слов,…Читать далее
Хотим с подружками непросто в кафе посидеть, а мозгами пошевелить, интересно провести время. Кто куда ходил компанией, где понравилось и где не понравилось тоже можно написать, чтоб туда не…Читать далее
Дочка принесла вирус из школы, в итоге я заболела и теперь сын? врач сегодня пришла сказала смазывать горло винилином. Я прочитала про него, там про горло ничего не написано. Нормальное средство…Читать далее
Хочу полного релакса с расслабляющим массажем от кончиков волос до кончиков пальцев ног? ещё люблю массаж лица. Пилинги, обертывания, кедровые бочки и тд. мне главное спину расслабить и ноги,…Читать далее
19.08.18 нам исполнилось 5, взвешивались
21 августа набрали 850г (8700)и 68см (0) за месяц вроде как не выросли, зато за прошлый месяц аж на 7 см, ещё сразу вторую прививку акдс поставили,…Читать далее
У ребёнка появились два пятнышка на одной ноге, розовые и шершавые. Что это, от чего, может кто сталкивался, может витаминов не хватает или я чего съела? Мы на гв, сыну 4,5 мес. У меня такие…Читать далее