24 марта 2022 03:17 Девочки, не пойму, что происходит с дочкой, 2ю ночь подряд, просыпается примерно в одно и тоже время и прям истерики, ели можно успокоить, включаешь свет яркий, тогда в чувства приходит и то не до конца, ночник включён, в комнате, где спит не темно, … Читать далее
Здравствуйте Девочки, подскажите,26 января 2022 09:59 Здравствуйте Девочки, подскажите, кто-то покупал холисал для деток, помогал ли, сколько действует, есть ли побочки?
5 октября 2021 15:26 Девочки, подскажите, может было у кого такое, дочка начала постоянно кусать грудь, не знаю как с ней бороться, говорю нельзя, она. Отпускает, но потом следом кусает
26 августа 2021 16:03 Девочки, подскажите, может было у кого, ребёнок спит и как будто во сне подрвывает, плачет, что это может быть. ?
16 августа 2021 14:00 Девочки, какой витамин Д принимают ваши детки, свой забыли на море и надо срочно купить, айхерб 10 дней ждать
5 августа 2021 12:01 Девочки, подскажите, ребёнку 8 мес, когда плачет трясётся подбородок, что это может был, было у кого?
20 июня 2021 21:37 Девочки, всем привет, подскажите, у нас такая проблема, мы на гв, раньше я ее кормила в 20.30 она засыпала и просыпалась только в 4 утра, сейчас очень тяжело уложить и ночью просыпается чаще,я вот думаю, может молока меньше стало, вы чем нибудь подкармливали … Читать далее