Вчера вскочил на ножке, был поменьше, помазала зелёнкой. Сегодня стал больше. Чтооо этооо?!
Подскажите если размер кровати 160/80 то размер постельного белья какой покупать?! На 1,5ку то он огромный же будет
В каком возрасте у ребенка кал становится плотным ну или твердым?! Мой сын постоянно какает кашеобразным с кусочками от еды, как будто у него понос. И раза 2-3 в сутки. Я ранее не задавалась таким вопросом пока не сходили в гости к подруге, у нее дочь … Читать далее
У ребенка сопли и кашель ушли. Но! Нос не дышит, рот открыт всегда, дышит через рот. Ночью иногда храпит. Что посоветуете?
Чем лечили кашель у ребенка? Врач выписала лекарства, уже 5й день улучшений не видно. Поделитесь советами
Кто уже приобрел бескаркасное кресло? Поделитесь отзывами, как, стоит покупать или нет?!
Сколько у вас в день уходит памперсов на ребенка в год?! Мне иногда кажется что сын издевается надо мной🙈😀
Нам 7,5 мес уже как 3 дня под носиком маленькие прыщики. От чего это может быть подскажет может кто нибудь?! Зубов нет
Сегодня ввожу индейку, отварила, взбила блендером, получилось на 1,5 баночки (100гр). Сегодня дам ложечку. Как хранить остальное? Сколько хранить? Можно замораживать? В чем?
Кто ее делал? Какая реакция у ребёнка? Вопрос не спроста!
Вчера нам ее поставили. Ребенок вчера два раза ни с того ни с сего начал плакать со слезами и затяжно(( и сегодня тоже самое мин 15 рева и уснул на руках у меня( при чем он пукал сильно... это … Читать далее