10 декабря 2019 15:39 Девочки,нужные честные отзывы о косметике Mirra,чем пользуетесь?нравится?спасибо заранее
12 ноября 2019 12:27 Девочки,подскажите что делать. У меня очень активный и общительный ребенок ,к детям прям тянется,очень любит играть,возиться. Нам 1.7 и нам предложили место в гкп на 4 часа до 12.00,я в сомнениях,планировала в 2 года только отдать,если откажусь место … Читать далее
18 октября 2019 07:49 Ну вот и со мной это произошло,был па в презике,1 раз все норм,кончил в презик,надели 2 и он во время па порвался...до овулиции неделя,не хочу больше детей((((
12 октября 2019 08:21 Уже 3 месяца режутся зубки задние и все это время бесячий влажный кашель,который то проходит,то опять,лечим как орви,врач орви говорит,может у нас аллергический кашель?поэтому полностью не проходит?кто сталкивался с аллергией такого плана или может закончилось … Читать далее
8 октября 2019 23:34 Было такое что у ребенка влажный кашель длительное время,сопли,то проходит,то опять,в итоге оказалось из-за аллергии на что-нибудь?лечим как орви,через некоторое время тоже самое,это к аллергологу надо?кровь сдавать на аллергены?