Большой уже мой мальчик! Все знает,все понимает! Но пока не говорит( люблю очень мою крохотульку😍😍😍😍
Девочки(( это пипец( бываю здесь редко,но все же спрошу. Разболелся левый глаз. Так болит,именно болит. Сверху как будто пелена. Плохо вижу этим глазом. Расчесала его сильно,потому что кажется что что-то там мешает на глазу. Сегодня боль переходит в … Читать далее
Сейчас мама моя сказала,что полтора года ребенку-это 1 год и 6 месяцев. А я ей доказываю,что полтора-это 1 год и 5 месяцев. Мама стоит на своем и говорит,что тупая дура и не умею считать. Рассудите,пожалуйста.
С праздником светлой Пасхи! Мира и добра вашему дому,девочки!
Нам уже 1 год и 4 месяца! Большие карапузы мы! Можете любоваться нами!))
Девочки,что это у меня такое? Второй день уже( сначала была маленькая,потом больше стала. Случайно задела эту штуку,оттуда кровь пошла чуть-чуть и тут же закупорилось обратно все. Что это может быть и к какому врачу идти?
Планирую продавать нашу 2 в 1 Нурди Сан Классик))) бесит она меня) пока на улицу соберешься,взмокнешь и вспотеешь так,как будто прямо из душа сразу на улицу)))) присмотрела вот такую Пег Перего) такая класснючая) удобная-это сразу видно и уютная) у кого … Читать далее
Не понравилась сыну каша эта( купила бабушка нам на пробу. Хайнц любит,но другие каши.
Жаль что видео скидывать сюда нельзя(( такие ржачные прям есть)