Писала писала и не туда , на фото читайте сначала , а остальное пишу здесь , и стала я ждать ... наступило утро я проснулась и в 08:30 был осмотр врач говорит давай колоть пузырь мол быстрее будет , я ну ок , подкололи жду начались лёгкие схватки перевели … Читать далее
Сюда если заходишь тяжело выйти 😁
Дочке 7 месяцев , гв перед сном , как отучить хоть постепенно не качать , криком кричит требует
Всем добрый вечер , подскажите что за игрушка и как в неё играют 🙈😁😁😁😁
Срок 40 недель , приложение пишет вызывать скорую и ехать в больницу , но время между схватками куда зря фото в ком
Хватает живот каждые 6 минут , но как то вот без боли чуть тянет и всё )))) чуть тошнит ))) просто я уже не пойму что и как предвестники с 36 недель , устала кататься в роддом ) с сыном помню как началось так глаза аш на лоб лезли и предвестников не … Читать далее
Фото в ком , с такой периодичностью каменеет живот и чуть тянет спину и живот , 38 недель , чуть отошла пробка , раскрытие 1,5 пальца шейка короткая, роды вторые ( и всё совсем по другому)
Срок 37 недель, живот опустился , головка в тазу , раскрытие в палец , в 35 н вес был 74кг сейчас 73.9кг , постоянно схватки тренировочные на ночь папаверин ставлю , ребёнок второй , долго ли ещё мне осталось ? Врятли наверное до пдр дохожу