Сегодня ходила на второе УЗИ, делала Григорьева. Что-то ее смутила в мозгу у малыша, она позвала Петрову, та подтвердила. По итогу сказали, что значение чего-то в мозгу приближается к верхней границе нормы, переживать не стоит, это не патология, но надо … Читать далее
Эти два дня у нас продолжалась пауза. И я пришла к тому, что придется разом отказаться от ГВ, ибо не кормя дочку днем, она всю ночь на мне висит. 🤦 Отрывается за день...
И продолжается плохой сон и просыпания ночью на 2-3 часа. 🙄 Не … Читать далее
1 этап — убрать кормление на дневной сон и во время него. 7 дней обучение + 7 дней привыкание. Сегодня 5 день 1 этапа, накануне Севастьянушка уснула в 21:00, утром встала в 6:30, проснулась всего 1 РАЗ!!! в 3:40, чем меня очень удивила. 🌝 В 10 … Читать далее
1 этап — убрать кормление на дневной сон и во время него. 7 дней обучение + 7 дней привыкание.
Сегодня 4 день 1 этапа, накануне Севастьянушка уснула в 20:30, утром встала в 7:30 (как обычно), часто просыпалась покушать мамино молочко.
С 8:30 дочка … Читать далее
1 этап — убрать кормление на дневной сон и во время него. 7 дней обучение + 7 дней привыкание.
Сегодня 3 день 1 этапа, накануне Севастьянушка уснула в 20:00, утром встала в 7:30 (как обычно), часто просыпалась покушать мамино молочко.
В 12 часов … Читать далее
1 этап — убрать кормление на дневной сон и во время него. 7 дней обучение + 7 дней привыкание. Сегодня 2 день 1 этапа, накануне дочка уснула в 19:00, утром встала в 7:30 (как обычно), каждые 1 час 50 минут просыпалась покушать мамино молочко. В 12 часов … Читать далее
#x1f37c;1 этап — убрать кормление на дневной сон и во время него. 7 дней обучение + 7 дней привыкание. Сегодня 1 день 1 этапа, накануне дочка уснула в 21:00, утром встала в 7:30, несколько раз за ночь просыпалась покушать мамино молочко. С утра мы решили … Читать далее
Моё первое «беременное» фото за эту беременность. 🤰 Недельки бегут быстрее, чем в 1 беременность. Шевеления ощущаю с 18 недели, как и в прошлый раз. ❤ В прошлый раз с удовольствием бегала в ЖК на плановый прием, а в эту Б еле себя заставляю … Читать далее
#x2600;5:00 я встаю, привожу себя в порядок, готовлю завтрак и полдник, либо только завтрак (через день), моё время для хобби. ☀7:00 встает дочка, горшок, уходовые процедуры. 🥗7:30 завтракаем, приводим в порядок после еды себя и стол … Читать далее
Предыстория: Севастьянушке 1 год 8 месяцев, беременность 18 недель. Я приняла решение прекращать ГВ, поскольку дочка прикладывается так же часто, как и при рождении и не умеет засыпать без груди. Сначала хотела просто сократить количество кормлений … Читать далее