Мальвина Карловна
Город не указан
Была в сети 5 декабря 2017 17:57
Все
Вот что у нас вылезло.Мы на ГВ Все время (все 4 месяца ) у нас ничего подобного не выразила.Кушаю практически все, кроме вредностей всякий (чипсов, фигипсов и т.д).Тут заболела (хронический…Читать далее
148
Вот что к нас вылезли у нас вылезло.Мы на ГВ Все время (все 4 месяца ) у нас ничего подобного не выразила .Кушаю практически все ,кроме вредностей всякий (чипсов ,фигипсов и т.д).Тут заболела…Читать далее
126
⛔⛔⛔⛔⛔НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!⛔⛔⛔⛔⛔ Друзья, знакомые, просто добрые люди❗❗❗❗❗Я вас очень прошу!??Давайте поможем Свете Прытковой (Лазаренко девичья фамилия)!!! ДИАГНОЗ - Острое нарушение…Читать далее
163
Гв!!!! Девочки ели ли вы в первый месяц салаты из зелени. (Укроп, петрушка, лук зелёный, чеснок, редиска, салат ) Так хочу ((( Я уже забыла что есть можно а что нет.
112
Вот лежим с сыном, спать укладываю! А в голове ни пойми что.Мысли: как роды пройдут? когда ждать? Что потом будет? Что с мужем у нас будет, мы когда родился первый сын, много ругались, он не…Читать далее
193
Совсем запуталась . Что то мне врач не назначает 3е УЗИ .Сейчас уже почти 32 недели а на приём только через 2 недели .Можнт забыла ? Девчонки ,когда 3е УЗИ делают ?
104
Летом рожу второго сыночка,возможно буду купать одна сына ,папа будет проводить время со старшим .Я и раньше купать одна могла ,но не всегда ,разами помогал муж.Что скажете об этом варианте…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще