Покажите варежки свои на возраст 1,3 г примерно.. уже все облазила(( купили лесси так они огромные и руки в них мерзнут( подскажите где купить теплые и в размер🙏🙏🙏
Девочки, подскажите, вот знаю если до 3 лет уйти снова в декрет, то будут платить с работы также как и на первого ребенка. А вот сами декретные выплатят или нет?
Надеюсь правильно изьяснилась))
От горла многие мажут синькой. Подруга посоветовала, говорит очень помогает. Вы как к этому относитесь? Кто-нибудь пробовал? Неужели лучше мирамистина?
Чем лечить годовалому? Кашляет только когда ложится спать. Темп нет, соплей нет. Что посоветуете?
Подскажите наши ровесники, вы уже лепите рисуете или еще чьо-нибудь? Посоветуйте что купить из развивашек/творчества, а то у нас что то одни книжки да сортеры
Подскажите хороший маназин гель лаков!и посоветуйте какой фирмы топ и базу взять чтоб без сколов?
Сколько ждали после оформления ипотеки, когда вызовут для оформления собственности?
Т е мы закладную сделали, договор оформили в банке. Нам сказали ждите вас вызовут в банк, туда приедет представитель из росреестра и оформим собственность. Вопрос: кто … Читать далее
Девчули, обменяемся ? https://www.instagram.com/zlaya_machekha/
Что подарить лучшей подруге на память? Уезжает на пмж в другую страну. Мы будем видеться, но думаю редко. Дружим 20 лет. Хочется что то такое подарить, чтобы она смотрела и вспоминала меня( склоняюсь к ювелирке, но что именно не определюсь. Может знаете … Читать далее