Надеюсь на силу интернета?? девочки может есть кто-нибудь кто едет по этому маршруту или скоро поедет (знакомые). Нужно вещи родственникам передать????
Девочки, очень важный вопрос про открывание головки. Подскажите именно вашему по опыту..
Сыну 3,5 года головку не открываю, мочеиспускание нормальное, проблем вроде нет. Кроме одной в моей голове нужно ли открывать головку. Когда старший родился я прям … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь подскажет.. я немного не понимаю. Мне пришло пособие в декабре, следующее пришло в феврале, в марте пришло 7т и ещё 1800 (это видимо остаток до 8 марта, тк нам ровно 1г и 6 м).В январе не пришло ничего.. и я не понимаю, толи … Читать далее
Девочки вопрос на миллион, не могу получить пропуск, чтобы выйти из дома. Перепробовала все а в итоге некорректная цель выхода.? нужно в магазин в город съездить а там на въезде проверяют. Плиз напишите у кого получилось что написать чтобы получить его, … Читать далее
Девочки, хелп???? мучаюсь с матрасом уже второю неделю. Магазины все закрыты и заказываю получается кота в мешке. И у меня вопрос есть ли разница заказывать ребёнку взрослый матрас или детский (на кровать 90*200 детских матрасов очень мало). Разница … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, может кто покупал уже такой, поделитесь мнением о матрасе, отзывов о нем немного. По описанию мне понравился. Выбираю для ребёнка, посмотреть возможности нет.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего невролога в Москве!!! У меня в городе врачиха на больничном и до конца апреля не выйдет, а нам срочно нужно попасть к неврологу. Заранее благодарю
Девочки подскажите кто где покупал матрас на большую кровать ребёнку? Из маленькой уже вырос. Собираем нормальную кровать 80*190 (80*200, точно не помню) в детском мире и на акушерстве таких размеров не видела..
и модели матрасов????
Заранее благод … Читать далее