Хочу рассказать о своей знакомой, которая вяжет игрушки под заказ, ручная работа. Может кому интересно, вот ее страница, там и фото можно увидеть ее работ https://m.vk.com/id102264005
Пульмонолог Тверь
3 апреля 2019 22:27
Всем привет, подскажите хорошего пульмонолога в Твери, можно платно
Вот и я родила 3 доченьку!) Срок ставили на 4 мая, конечно же его переходила, в жк сказали если до 7 мая не родишь, едешь в рд. Я так и сделала 7 мая легла в рд, переодически были схватки, но они так же быстро заканчивались. 8 мая ушла на выходные домой, … Читать далее
Всем привет! Не можем выбрать никак имя для 3 дочки(был бы мальчик было бы проще).
Муж предлагает Юлией или Еленой, против Лены я против, а Юлия с отчеством Юрьевич не очень как-то.
Покидайте варианты, может что понравится)))
Может кто уже сталкивался, можно ли на третьего ребенка, рожденного в 2018 г. будет получить ежемесячную выплату из маткапитала в виде наличных средств, а то в некоторых только за второго рожденного в 2018 г.
Подскажите хорошего лора в Твери. А то к нашему запись только на февраль
SOS!!! Рвота
17 декабря 2017 09:52
У маленькой 1.5 года в 5:30 началась рвота. Не то чтобы выворачивает наизнанку, а наоборот нечем, но рвотные позывов было достаточно, уже 5-6. Чего дать можно в этом возрасте???
Всем привет! Возник такой вопрос, кто получал и точно знает, если я прописана в области, а живем в Твери, то землю за 3 ребенка мне тоже в области по прописки дадут?
А то муж собирается дачу сам строить и тут такое непонятие. Или все же лучше в Твери … Читать далее
В своей жизни никогда с ними не сталкивалиса, а тут понабежали, когда нас летом не было...вот теперь сижу и думаю, что эффективнее вызвать службу за 1350 или же купить ультрозвуковой отпугиватель, отпугиватель мне все больше ничинает нравится, безопаснее … Читать далее