Всем привет! 👋🏻 Девочки, облазила кучу сайтов и форумов с поиском отзывов о педиатрах нашего города, в целом нет единой полезной информации. 😔 Пишут про хорошевскую многие, но слышала она лечит так, чтобы к ней возвращались снова долечиваться и сразу … Читать далее
Добрый день! Данной информацией не хочу привлекать внимание к бессовестным сетевым магазинам, все из без этого знают, как они продают просрочку и не стесняются оставлять пропавший товар на полках и делать на них акции и скидки. Как-то хотела купить ребёнку … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Подскажите, выдавали ли кому-нибудь в нашей поликлинике льготные медикаменты и питание деткам до 3-х лет? В другом регионе моей сестре педиатр сам предлагал и выдавал лекарства. В нашей же поликлинике за пол года ни участковый … Читать далее
Девочки, Новочеркасск! Кто летом рожал в нашем роддоме, как справлялись с жарой в палатах? Как сейчас там обстановка? ☀️
Всем добрый день! Девочки, подскажите, где ещё делают у нас в городе 3-4 д УЗИ, помимо эксперта? И какие ваши впечатления от похода? На первом скрининге эксперт меня не впечатлил, хотела на второй сходить в другой мед.центр.