какие мази можно использовать при болях в спине при беременности на 33-34 неделе??? плиз ответьте… не могу уже… вчера вообще лежала целый день потому что, ходить было не возможно
Привет Всем!!! у меня такой вопрос кто знает ответьте пожалуйста! Я в том году родила сына и получила до родовую пособию, в этом году обратно буду рожать… положена ли мне до родовая пособия так же? кто сталкивался с такой ситуацией?
привет всем!!! и заранее спасибо за ваши ответы… у меня заболел 7-ми месячный ребенок (сын)сказали ангина.кто знает можно ли полоскать рот ему фурацилином?
девочки… как надоело… мой сынуля все время болеет((((2 дня здоровый потом обратно сопелки то горло… не понятно… врача вызывали домой, сказала у нас ангина и прописала лекарства.как плохо когда болеет ребенок, да еще маленький...
что подарить?
7 февраля 2013 12:46
Завтра день рождение дочки.А я не знаю что подарить ей.ученица 3 класса… может кто подскажет...
привет мои дорогие подруги… ой, что было...16ого января на шее сына появилась большая болячка 9 дней я ДУРА ходила ничего не делала… и вот на 9 день решила показать врачу, врач т.е. терапевт отправил нас к аллергологу, а там сказали хирургическое, и … Читать далее
не могу понять…
19 января 2013 12:54
привет всем!!! У моего 6 ти месячнего ребенка не шее появилась как угри что то или как бы комарик укусил… уже как 3 дня… вот теперь не могу понять что это… может кто-то знает??? подскажите плиз...
приветствую всех!!! у меня такая проблема… голова уже болит.Я ЗАЛЕТЕЛА!!!!и… теперь незнаю что делать… рожать или нет.сынуля мой маленький еще 4 месяца… Что делать???? кто поможет кто поддскажит???