вот мне интересно мнение посторонних людей. считаете ли вы что если неприятно заниматься сексом с мужем, неприятны его поцелуи, внимание привлекают другие мужчины, это повод разводиться????
Были сегодня в горках, дошли до крейзи парка побесились там на славу, в лабиринте поиграли, практически все понравилось но вот созрел вопрос, как часто в этом детском лабиринте все это моется? мне уж очень грязным он показался… и где в Челябинске есть … Читать далее
блин уже месяц прошел после сериала, а я вчера уснуть не могла снова встала та картина где младший Котов под поезд лёг, блин так дурно становится эти ошметки крови… какая же глупая ужасная смерть… я тогда рыдала когда смотрела, а теперь это просто из … Читать далее
навеяло после просмотра эфира про Кабзонов) когда я выходила замуж, то думала это идеальный мужчина, надышаться им не могла, но после пары лет совместной жизни поняла что это не то о чем я мечтала. замужем уже второй раз, от первого, ревнивца, сбежала … Читать далее
мой сын в коляске сидит очень плохо, постоянно из нее вылазит, кричит, хочет ножками ходить! но за руку с ним гулять просто невозможно, он постоянно выдергивает руку причем с бешаной силой и истериками и бежит куда ему хочется, а ему хочется постоянно … Читать далее