Так люблю своих малышей. Карине было 5 месяцев, кушаем мы уже морковь,кашку из рисовых хлопьев,яблочко,бананы . 4.12.16 мы покрестили нашу принцессу. Старшему сынишке 06.02 будет уже 11 лет, вот время летит,а вроде бы только недавно был такой же как … Читать далее
Будем крестить дочку в воскресенье, я тоже хочу быть в белом как и она. Как вам такой выриант?
Мы родились
12 августа 2016 10:45
Карина 11.08.16 в 15.50
2890кг 49 см
Было больно, но быстро?
С утра гуляли с детками по магазинам, где-то в 13.00 заметила что частенько прихватывает в низу, а мы были на другом конце города в торговом центре. Пока сидели в кофе, засекла время и получилось … Читать далее
Ни чего не могу с собой сделать, со вчерашнего дня, на мужа злюсь, на детей, даже разговаривать ни с кем нормально не могу. Мне кажется могу на первого встречного накинуться и побить его. Детям это конечно сильно не показываю, но пипец как всё раздражает … Читать далее
Деток повела в школу, пока шли голова начала сильно кружиться что чуть не упала — страшно очень стала, и сына старшего напугала. И сейчас иду домой и что то штормит меня. Боюсь?