14 апреля 2022 08:04 Мучались с алергией с 1 месяца, то была то пропадала. Сдали кал на дисбактериоз, обнаружили золотистый стофилакок, клексбела, и грибок. Врач выписал бактериофаг, био гая, и от грибка флуканазол, лечебную смесь. К концу курса кожа очистилась, прошло пару … Читать далее
23 декабря 2021 22:27 Девочки вопрос по посудомоечной машине) нашей годик будет, стала замечать что на посуде тёмной, остаются разводы как от воды, соль в машинке есть. Что делать? И как часто вы делаете чистку со средствами?
24 ноября 2021 13:08 Как приучить ребёнка к бутылочке (смеси), смесь гипоаллергенная, дочка пару глотков сделает и бросает. Как приучить к этому?
16 ноября 2021 01:23 Где наш сон??? Мало того что днем сон по 30 мин через 2 часа, дак теперь ночью мы просыпаемся каждый час а то и каждые 30 минут пососать. (мы на гв). Это уже становится очень тяжело.. Мне казалось старшая после 4 мес, наоборот стала реже просыпаться … Читать далее
15 ноября 2021 20:34 Помогите советами, сил моих нет! Эта нескончаемая аллергия , вроде всё прошло. И опять по новой, щеки, на ножках. Сижу на диете, и всё ровно. Какие анализы сдать чтоб уже понимать на что?? К алергологу ездили назчали диету, капли фенистил, мазь гармональную … Читать далее
13 ноября 2021 23:27 Девочки подскажите, выходил ли кто то с продажами на валберис? Давно думаю про это читаю, и не знаю как быть
11 ноября 2021 10:19 Доченька 5 месяц, лечимся антибиотиками, как обычно от них сильное расстройство жкт.. Конечно мы начали пить максилак беби, но может есть что то по лучше?
8 ноября 2021 07:40 Девочки подскажите, выписал нас врач капли в нос изофру или полидекса. А нам всего 4 месяца там везде противопказания. Какие капли лучше взять?
7 ноября 2021 23:27 Выписали дочерям ингаляции пульмикорт, и сироп амбробене. Но кашель что не особо меньше. Через какое время есть эффект от пульмикорта? И вообще примерно по сколько минут надо дышать? Пожалуйста подскажите
6 ноября 2021 00:53 Второй раз болеют мои детки, а ведь холода только начались. Думаю купить дочери бронхомунал пропить или имунал. Действительно ли помогает, кто нибудь даёт своим детям? Или как ещё можно поднять иммунитет. Заранее спасибо