Девчонки, интересует кухонная бытовая техника! Какую марку предпочли?может кто менял, анализировал, сравнивал, чтобы за бренд не переплачивать, а функции те же, но за меньшую сумму!
Девчонки, может сравнивал кто по ценнику где лучше кухню заказать: Леруа или икеа!я понимаю что везде некачественные и бюджетные варианты, но тем не менее заказать нужно в одном из этих магазинов!подскажите, какой магазин лучше?
Девчонки, где покупаете духи/туалетную воду, чтобы хорошо и долго держались?Я как ни куплю, все как то быстро выветривается, как то уже надоело такие большие деньги выбрасывать и за зря…В Летуаль я слышала подделки много, может Рив Гош попробовать🤷♀️
Девчонки, может ваши детки принимали данный препарат, помог ли укрепить иммунитет? Цена недешевая, а с учётом, что пить нужно 2 месяца, то приличная сумма выходит, только вот будет ли эффект🤷♀️
Кто совсем недавно делал зуб-имплант? Какая сумма вышла на него, может кто клинику в Жуковском подскажет, чтобы цена не заоблачная, но чтобы хорошо сделали!
Девчонки, подскажите, сколько по времени тратится на процесс рефинансирования?у нас есть Ипотека в втб, и в этом же банке одобренная заявка на рефинансирование, но пока мы в отпуске до конца лета в другом городе, но хотим на недельку приехать в свой, … Читать далее
Батут…какую марку выбрать?
21 мая 2021 14:55
Девчонки, может посоветуете фирму и модель батута для деток!детки дошкольники!
Работники банков, ну или «прошаренные» люди, помогите, подскажите! Как выгоднее делать:
У нас есть Ипотека, ни разу не делали рефинансирование и есть 2 капитала, на второго и на третьего. Хотели вложить их в ипотеку, а вчера знакомая говорит, что если … Читать далее
Девчонки, кто недавно вкладывал маткапитал (при рождении второго ребёнка который давали) на погашение ипотеки подскажите порядок действий! Раньше нужно было у нотариуса что-то заверять, типо что доли детям выделяться будут, сейчас вроде этого нет, просто … Читать далее
Девчата, может кто из вас или Вани мужья работают в автосалоне? Хотим купить Рено Логан, хочется знать все подводные камни, а именно как выгоднее брать, наличку или кредит, если кредит на сколько лет выгоднее и как выгоднее платить... может кто недавно … Читать далее