Какую коляску брать, когда ребёнку будет 4 месяца? Почти мала люлька, в прогулочную трансформируется, но горизонтально в этом состоянии не делается, нифига не понимаю в этих колясках ? щас зима ещё будет, как бэ нужна зимняя коляска-трость, чтобы спинка … Читать далее
Вчера положила на животик, так он на спинку обратно быстро перевернулся, я офигела) ещё раз выложила, опять перевернулся, подольше на несколько секунд, у меня глаза по 5 рублей ? вот думаю сегодня ещё попробовать, может случайно у него получалось
Вот и всё
7 июня 2018 18:11
Подгузники Merries S 4-8 кг 82 шт - 900 р (❗️осталось 4 штуки❗️)
Подгузники Pampers Active Baby-Dry 3, 5-9 кг 150 шт - 1300 (❗️осталось 5 упаковок❗️)
Все памперсы слип энд плей уедут в детский дом, не продаются ?
Девочки, у кого были такие тренировочные схватки, я в роддоме, осмотрели, сказали я не в родах, шейка 1,5-2, раскрытие 2 пальца было на момент поступления (в 21:00), час назад врач смотрела, сказала я не в родах, сейчас зашла, говорит нет, я верь, что … Читать далее
Собиралась рожать в 5 роддоме, приехала сюда вчера с отеками, оформляли меня с 9:00 до 12:30, когда наконец подняли в патологию, отправили ещё раз на ктг, просидев в очереди 20 минут, меня дергают переодеться в ночную сорочку, и идти на осмотр (быстрей … Читать далее
Девочки, купила нам на первое время мустелу, т.к. у них вроде очень хорошая репутация, потом, думаю, что может можно будет перейти на что-нибудь подешевле, когда малыш уже немножко адаптируется в нашем мире??)?))))) чем вы пользовались/пользуетесь? Расскажите, … Читать далее
Сегодня схватывает живот, как-то странно, от этого болит поясница, скачала приложение «Схватки», приложение отправило в роддом? , с интервалом 3-4 минуты, по минуте было раз 6) сейчас раза три было и быстро отпускало, раз в пол часа может, но чето на … Читать далее