Ассортимент в нашем городе небольшой, понравилась одна моделька — кто пользовался: подскажите плюсы, минусы, на что нужно обращать внимание при выборе, любые отзывы по другим моделькам, где покупали/заказывали, название интернет-магазинов. За любую полезную … Читать далее
Когда пеленала малыша , мог без пробуждения спать три , а то и четыре часа, сейчас просыпается каждый час/полтора , качать бессмысленно - засыпает только на груди ! Что это ? Возрастное ? Зубы исключаем , когда они лезли, спал только на руках и стонал … Читать далее
Девы, подскажите , у сына сегодня начал киснуть ( собираются слёзки и гной на ресничках) глазик - сразу начала протирания ромашкой и на ночь ещё фурацилином протерла. Как часто протирать можно и нужно ли капать АБ в глазики - я в растерянности . Можно … Читать далее
Девочки, у кого был тремор ручек - когда прошёл ? Мы до сих пор в царапках ходим, так как в них он меньше пугается своих ручек, но если у нас плохое настроение и мы без царапок , то сильно трясёт ручками, пугается их! Педиатр говорит, что до 4 месяцев … Читать далее
Девочки, не понимаю, что у нас происходит, с приходом тепла сын отказывается гулять на улице((( не спит, кричит без остановки, успокаиваю, укладываю и через минут 5 все снова повторяется! Думала сильно кутаю, стала легче одевать - изменений ни каких … Читать далее
Девочки, у нас прям беда(( второй день малыш много срыгивает, как молочком, так и творожком и как буд то захлебывается когда ношу его столбиком после кормления! Стала замечать, что много кряхтит во время кормления и щёлкает , захват хороший, а при кормлении … Читать далее
Мой малыш еще не знает,
Там, в животике, сидя,
Что у мамы нынче праздник.
С днем рождения меня!
Доходить легко надеюсь
И родить за пять минут.
Чтоб он был таким красивым,
Что и доктора всплакнут.
И еще любви, конечно.
Стать счастливой, не скучать.
Все … Читать далее
Девочки, посоветуйте кто где покупал подушку и какой наполнитель, может кто заказывал через интернет, с каких сайтов, чувствую, что уже нужна мне, но все ни как не могу определиться. во Владивостоке видела U образные, но наполнитель холлофайбер, у меня … Читать далее
Девочки, кто куда ходил/ходит в Уссурийске? Какие впечатления?
Девочки, может кто знает группы в Whats App для беременяшек и мамочек в Уссурийске.