Скажите пожалуйста, во сколько на ночь укладываете в 3 мес., во сколько утром просыпается и ночью через какой промежуток кормите?! Блин у меня уже почти месяц ребенок в 5-6 утра встает, не зависит во сколько легла. И ночью стала каждые 1.5 часа вставать … Читать далее
Просто крик души девочки😀как откроешь инстаграмм все такие супер-мобильные, с детьми грудными и на отдых летают и в кафе ходят и дети спокойно лежат в колясках. А у меня даже до свекрови 10 мин в коляске дойти это истерика у ребенка. Гулять вообще не … Читать далее
Девочки скажите когда пройдет у ребенка нелюбовь к гулянию на улице? От чего так может быть?☹😐🤤 до 2х мес по 2 часа гуляли спокойно. Весь 3й месяц гуляли всего пару раз и то на руках на балконе не спит в коляске и на улице сразу орать начинает, пробовала … Читать далее
Девочки подскажите..ребенку сегодня 2 месяца, сосет палец все время, текут слюни и дня 3 ими постоянно давится и покашливает,особенно ночью во сне (как мне кажется от этого) температуры нет. Или все же вызвать врача? А то я уже тут и про коклюш и про … Читать далее
У кого ребенок орет,если одеваешь шапку?у нас на улицу и после ванны,целая шапочная трагедия случается каждый раз. Это что пока не вырастет,всегда так будет?
Скажите у меня это депрессия послеродовая или что? все бесит. Даже раньше любимый кот,когда начинает орать-желание прибить его, по дому ничего не получаетсЯ😭ребенок вечно плачет когда я одна дома, ни на шаг не отойду, дома ничего не успеваю. Когда муж … Читать далее
Дочь начала сильно кряхтеть во сне. Именно ночью. Днем спит тихо,что прислушиваемся дышит ли😐с чем-то это связано?может это неврологическое. Нам по нсг ставили незрелость в роддоме, то что раньше срока родилась. У кого так же?
Всем привет. Нам почти 2 недели. Скажите сколько спят часов подряд спят ваши дети?и сколько бодрствуют. Как спят ночь? У нас в роддоме примерно по 3 часа сон был и 1.5 ч гуляли. А дома теперь может по 2-3 ч гулять...это же ненормально
Проходила медосмотр,для оформления больничного в 30 недель, не могу прочитать заключение офтальмолога😐 она быстро написала и молча отдала,я по своей глупости не спросила,теперь не понимаю смогу сама рожать или нет
Девочки, 1 скрининг делали в столице моей республики, результаты хорошие, 2 скрининг кровь на апф и хгч делали уже в лаборатории моего города,результаты выше нормы. У кого так было? Это очень плохо? На прием завтра иду только. Одно не пойму,может ли … Читать далее