Всем привет!Кто нибудь обращался в Пятигорске или Георгиевске к детским стоматологам?особенно под наркозом интересует.Цена вопроса и отзывы!или может еще где лечились
Собралась уходить от мужа.Он об этом знает,даже помог обои на новом месте поклеить.У нас нет никаких отношений,кроме финансовых,ну и двое деток.Я знаю,что так будет лучше,но всё равно тяжко на душе.Я его люблю,очень.... и всё жду,что он скажет:Не уходи,давай … Читать далее
Последний год муж не приходит домой ночевать:сначала приходил в 2-3часа ночи,теперь вообще в 7.Поспит 2часа и уходит на работу.Я беременная была,уходила с сыном к маме(живём с его родителями).Он прибежал,просил прощения,сказал,что будет вовремя приходить … Читать далее
Закрытие предприятия и пособие до 1.6лет
8 июня 2018 10:42
Девочки!у кого было так,что предприятие,в котором получаете пособие,закрылось?!Кто их будет платить?
Пособие за второго до 1,5лет минималка
11 апреля 2018 07:59
Девочки,у кого 2 детей(старшему больше 1,5года)сколько вы получаете по минималке за второго?
Девочки из Ессентуков!ПКС!
13 ноября 2017 13:21
У кого было пкс в нашем роддоме?если есть направление врача,за сколько до пкс вы ложились в патологию?что вам там делали?расскажите подробности
Подскажите,пожалуйста!Если я хочу рожать не в "своем"роддоме,а в другом городе,что надо делать?С кем разговаривать насчет своего желания рожать в этом роддоме:с главврачом роддома или с зав.родильного отделения?И с ними заранее по телефону договориться … Читать далее
Пкс
30 сентября 2017 23:08
Привет!кому назначали пкс,как вас ваши гинекологи готовили(ведущие всю беременность),какие обследования и анализы сдавали?