Есть такие у кого детки в нашем возрасте спят 1 раз в день? В котором часу и как долго? И когда в ночь уходите? Мы в ночь с 20:00 и до 6-7:00. Потом в 10-10:30 сон до 11:30-12. И на этом все,баста! Пробую уложить каждый час с 15:00 (чтобы с предыдущего … Читать далее
Решила я в первое ночное пробуждения давать сыночку смесь (он в 3 часа просыпается,а потом в 5:30). И вот встал вопрос как быть: готовую смесь нельзя хранить больше часа. А если я бегу делать смесь ночью, то по возвращению получаю уже сильно проснувшегося … Читать далее
Девочки,кто-нибудь пробовал эту методику для приучения к самостоятельному засыпанию? 2 минуты сидишь с малышом, потом на 3 уходишь, затем снова на 2 возвращаешься,гладишь,но не берёшь на ручки и т.д.? Интересует как долго это мучение продолжается (2дня/неделю/месяц … Читать далее
Мы наотрез отказывался есть овощи, мясо, супы, приготовленные самостоятельно. Баночки,правда,тоже не все ест. В основном лукошко. А взрослую еду ну ни за что не ест! Фрукты-пожалуйста! Овощи-неа! Даю по чуть-чуть каждый день через силу,по одной ложечке,а … Читать далее
Есть ли такие у кого малыши в этом возрасте (8-9 месяцев) спят 1 раз в день? Ну вот не спит мой карапуз,хоть ты тресни. Днём один раз поспит 2 часа, а утром и вечером никак
Девочки,что вы даёте малышам перекусить в первое бодрствование? Вот встали мы в 6-7, до сна ещё час-полтора,а до завтрака так и вообщем все 3. Я даю всегда яблочко и печенье,но все же яблоко это кислота (хоть и сладкое). Может есть вариант какого-то … Читать далее
Что-то стало с моим малышом. Раньше засыпал за 10 минут,а сейчас 30-40-час 🙈 раньше просто укладывала в кроватку,пела песенку и все! А сейчас и укачиваю и не укачиваю, и грудь даю и не даю, и все вместе-одновременно. А он то смеётся, то ползёт куда-то, … Читать далее
Девочки,кто сталкивался с этой гадостью? Как долго малыш адаптировался? У нас разница в температуре вроде не большая (3-4 градуса), но накрыло по полной: 2 ночи температура, кашель, отказ от прикорма, капризничает, сопелки. В общем схватили полный набор … Читать далее