Девушки с 50 размером, если не сложно, не могли бы вы измерить на вашей куртке объем в груди, очень очень надо!!!
Тинсулейт
18 ноября 2018 00:15
Девочки, кто нибудь сталкивался с ним? Ваши отзывы? 150 гр тинсулейта для детского комбеза зиму это нормально?
Вопрос юристам
17 ноября 2018 13:52
Девочки, может есть юристы, или те, кто сталкивался с подобным. Входит ли госслужбы в стаж для назначения льготной пенсии? Человек работал в медицинской сфере, потом из реорганизовали, перевели на госслужбу, но функции и обязанности остались прежними … Читать далее
Девочки, вот на сколько вам важна одежда? Ее покупка, как часто что то себе покупаете? У меня вот уже магия какая то? мне постоянно что то надо? а куплю, потом сижу и думаю: зачем оно надо было? И вот пытаюсь в свою бестолковку вбить, что шмотье это … Читать далее
Девочки, помогите советом) короче, понравился мне зимний пуховик, наполнитель биопух, мех на капюшоне, меховые карманы- крашеный песец. Цвет самого пуховика кремовый, светлый. У меня никогда не было светлой верхней одежды, поэтому насколько она практична … Читать далее
Девчули, кто маялся давлением во время беременности? У меня всю беременность повышенное, сижу на допегите, но он не всегда сдерживает моё давление. Нормальное для меня 120/80, самое высокое во время беременности удавалось поймать 180/100. Сегодня с утра … Читать далее
Девочки, начиталась я постов про то, как малыши "бомбят" изнутри, что некоторым аж до боли, животы ходуном ходят... И распереживалась, у нас уже 34 недели, за все время ни разу не было прям таких ударов, что больно, я его чувствую, то упрется куда, то … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, когда есть направление из ЖК в определённый роддом, туда едешь просто с направлением в срок или нужно заранее приехать, договориться, как то сообщить о себе?! Я тёмный лес(((
У кого была такая бяка как симфизит? Как рожали? У меня жутко болит между ног, низ лобка, верхняя часть бедер ноет, особенно ночью. Перевернуться с бока на бок или встать вообще целое дело. Днём легче. Врач подозревает симфизит. Говорит возможно надо … Читать далее
Девочки, кто пользуется электрокачелями для малышей, какие удобнее? Есть со столиками и без, пригодился вам этот столик? Или лучше взять без, а потом на кормление купить стульчик? Запуталась совсем))) помогайте!) покупать будем для новорожденного, со … Читать далее