Ребенку 2,3, мазок из горла показал синегнойную палочку, педиатр отправила к лору, та говорит ничего делать не надо, читаю в интернете, все долго лечат, но избавляются от этой заразы, обязательно пойдем к другому специалисту. Кто что знает об этой палочке, … Читать далее
Начали прикорм в 6 месяцев, неделю или две делали перерыв, сейчас 7,5 месяцев, за один раз не могу и пол банки пюре скормить, каша не нравится, смесь пробовала давать, не пьет, ест только титю. Не понимаю что с этим делать, как ее на еду человеческую … Читать далее
Первые месячные после родов начались через 4.5 месяца, это в октябре, они же и последние, задержка две недели, при этом все болит как будто сейчас все начнется. Тест на беременность отрицательный. Что это? Пора бежать в больничку? У кого нибудь было … Читать далее
Два дня и две ночи температура 38 - 39. Так страшно смотреть как болеет мой малыш. Ничего не кушает, лежит на диване, хотя обычно больше пяти минут не сидит на попе. Где мы ее нашли не понятно, никуда не ходим, кроме двора, где детки редко бывают, ходим … Читать далее
Сон
4 сентября 2017 17:17
Сыне 1 год 9 месяцев, спать укладываем по 2 часа, хоть на ночной сон, хоть на дневной. Если не укладывать на дневной сон, становится демонюгой. У кого было так? Что делали? Когда все наладилось? Может сейчас у кого также, как справляетесь?
Слезно-носового канала кто делал деткам? Расскажите как все прошло. Доче 2,5 месяца, записаны на процедуру на октябрь. Мы делаем массаж и капаем флоксал. Были ли такие у кого само все наладилось?
Сына мой стал обижать деток на детской площадке. Вчера мальчишка чуть постарше тянул к нему свои рученки за что и получил, я его ругают за такие дела, но вчера не успела, бабуля этого мальчика шлепнула моего по попе, не сильно, но понятно) я ей сделала … Читать далее