Зашла на сайт с надеждой, что доработали, а хрен — Все скАкает, все мАтыляет ??
Короче Хрен передвинешь когда печатаешь, ели пали
Ну вот ?, опять я бузЮ ?Читать далее
Девочки ВСЕХ, ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. Желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся МЕЧТЫ в прекрасный день 8 МАРТА!!!
Добрый вечер!
Обращаюсь ко всем за помощью! Подскажите пожалуйста, как можно вернуть старую версию Что за ерундень, меня постоянно переводят на новую версию!
Всем доброе утро
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Пью дюфастон, сегодня не стала отменять и выпила 11 табл так как бт стремительно пошла вверх.Читать далее
Всем привет . Да, пропала, знаю , много разного произошло. Вот решила поделится и пообщаться
За эти 6 мес. столько произошло: радостные события — покупка дома, покупка машины, свадьба и не…Читать далее
Девочки , поделитесь пожалуйста у кого было так. Первый тестик ( именно первый ) показал очень слабую // , а второй чуть глаза не поломала, то есть НЕТ
Все моим подруженькам большой привет Всех поздравляю с прошедшими, настоящими и будущими праздниками ????И так , с чего бы начать и чем бы поделиться?!!У меня все хорошо, психологически…Читать далее
Девочки всех с праздником, ДНЕМ МАМЫ !Желаю всем, всем планирующим ими стать !!! Девочки, подскажите пожалуйста мне( уже отчаявшемуся человеку и вопреки всему стать мамой во второй раз) . Хочу…Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите советом.Есть ли среди вас те , кто сталкивался с лечением по КВОТЕ , или ваши родные. Ситуация такая - наши документы, которые были собраны и подготовлены…Читать далее
Всем добрый день ! Девочки ,поделитесь пожалуйста своим опытом, как лучше пропить кардиомагнил сразу после М или же лучше его пропить после О . Многие скажут без разницы, я тоже так думала пока…Читать далее
Пролетела я с ветерком аш свист ещё в ушах остался . Всем привет , спасибо большое при большое ОСОБОЕ тем, кто за меня переживал и держал кулочки, ВСЕ! теперь можно их разжать, пришёл сегодня…Читать далее