NATALI
Шахты
Была в сети 16 января 2020 19:31
Все
Зашла на сайт с надеждой, что доработали, а хрен — Все скАкает, все мАтыляет ?? Короче Хрен передвинешь когда печатаешь, ели пали Ну вот ?, опять я бузЮ ?Читать далее
202
Добрый вечер! Обращаюсь ко всем за помощью! Подскажите пожалуйста, как можно вернуть старую версию Что за ерундень, меня постоянно переводят на новую версию!
261
Всем привет . Да, пропала, знаю , много разного произошло. Вот решила поделится и пообщаться За эти 6 мес. столько произошло: радостные события — покупка дома, покупка машины, свадьба и не…Читать далее
261
Архивная запись
Сделала эл.тест и он показал НЕ БЕРЕМЕННА БТ была 37.3 , сегодня стала 37.0 , жду М .Всем ещё раз спасибо большое за поддержку 
409
0
Архивная запись
Девочки , поделитесь пожалуйста у кого было так. Первый тестик ( именно первый ) показал очень слабую // , а второй чуть глаза не поломала, то есть НЕТ 
390
0
Архивная запись
Все моим подруженькам большой привет  Всех поздравляю с прошедшими, настоящими и будущими праздниками ????И так , с чего бы начать и чем бы поделиться?!!У меня все хорошо, психологически…Читать далее
412
0
Архивная запись
Девочки всех с праздником, ДНЕМ МАМЫ !Желаю всем, всем планирующим ими стать !!! Девочки, подскажите пожалуйста мне( уже отчаявшемуся человеку и вопреки всему стать мамой во второй раз) . Хочу…Читать далее
540
1
Архивная запись
Девочки пожалуйста подскажите советом.Есть ли среди вас те , кто сталкивался с лечением по КВОТЕ , или ваши родные. Ситуация такая - наши документы, которые были собраны и подготовлены…Читать далее
335
0
Архивная запись
Всем добрый день ! Девочки ,поделитесь пожалуйста своим опытом, как лучше пропить кардиомагнил сразу после М или же лучше его пропить после О . Многие скажут без разницы, я тоже так думала пока…Читать далее
271
0
Архивная запись
Пролетела я с ветерком аш свист ещё в ушах остался . Всем привет , спасибо большое при большое ОСОБОЕ тем, кто за меня переживал и держал кулочки, ВСЕ! теперь можно их разжать, пришёл сегодня…Читать далее
478
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще