Нам 1.7 никак не могу отучить от ночных кормлений , кушаем хорошо днём , ночью два раза встаёт кушать , если не даю орет дурниной, воду не пьёт , компоты тоже , пыталась уменьшать смесь , но начала вставать каждые 2 часа и орать ( подскажете может кто … Читать далее
Нам 1.6 до этого спали хорошо , до сих пор кушает 2 раза за ночь (( , были моменты просыпалась и плакала когда выходили зубы , а сейчас после 1-2 ночи начинается просто кошмар , без конца ноет ,к себе укладывала не помогает, возможно ли это быть на клыки … Читать далее
Девочки , помогите советом , у нас ВПС, кто в нашем возрасте делал узи все ли прошло хорошо ? как заставить ребёнка полежать хотя бы 2 минуты , может есть лайфак какой нибудь ?
Девочки помогите !! Нам 1.5 , мы очень тяжело начали засыпать в обед , встаём обычно в 8-8.30 и вот я начинаю укладывать в 12.30 и засыпает она не раньше 14.00 иногда и в 15.30 . Я делаю что то то не так ? Или это какой то кризис. Клыки на подходе , … Читать далее
Может ли быть рвота у ребёнка на кисломолочную агушу, по началу вырвало ночью , такое было пару раз , а сегодня через 5 минут после того как выпили бутылку ((
Массаж
20 ноября 2019 14:02
Тут есть мама , которые водили своих детей на массаж в Детскую поликлинику № 38, филиал № 3, очень нужен номер телефона массажиста ?!