Мы долго ждали Черную пятницу, чтобы купить развивающий коврик, который рекомендовал нам чуть ли не каждый родитель- Тини лав Зоосад! Иначе очень дорого. И действительно, наша девочка в восторге,…Читать далее
Ходунки -каталка чикко, подарили, когда уже пошли, доставали из коробки 4 раза, игровой интерактивный домик со множеством звуков. Обмен на японские подгузники. Пишите, пожалуйста, в личку
Обменяю два комбинезона ( на теплую весну,\ холодное лето) в очень хорошем состоянии, белый с надписью Love и коричневый на 1 упаковку подгузников Меррис L. Очень милые мишки)
Сегодня взяла корзину со своим грязным бельем — загрузила в машину, выбрала режим. Вчера нассала на пол, взяла тряпку половую и вытерла, ночью встаёт, снимает с компьютерного стола телефон,…Читать далее
Обменяю два комбинезона ( на теплую весну,\ холодное лето) в очень хорошем состоянии, белый с надписью Love и коричневый на 1 упаковку подгузников Меррис L. Очень милые мишки)
Оригинальный, куплен в Европе, есть вставка для новорожденного. Пользовались 2 раза, в аэропорту. Обменяю на японские подгузники. Пишите лично. Спасибо.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Москве? Либо частную клинику, но, чтобы не обдиралово, как обычно((( Не так давно взяли на ВПЧ из 4 точек, не спросив меня, естественно…Читать далее
Вчера девушка с педагоническим образованием предлагала услуги няни и помощницы, я уже надеялась на неё в мыслях, сегодня страница удалена?! Куда она делась? Что это значит?
Дочь моя, год и три ей, убирает руку мужа с моей ляжки и грозит мужу пальцем со словами '' 'Папа незя! '' ' Да, было весело) А муж в шоке рот раскрыл, вот так папа, хулиган!)