Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Чем лечиться на ГВ? Сопли, горло покоя не дают. Уже и малышка засопливила… Подскажите, что можно принимать на ГВ, чтобы его не прекращать? Дочке 3 месяца. Спасибо!
Уфа, откликнитесь, у вас работает поиск подруг на карте через надстройку Мамы вокруг в приложении?
А то у меня ощущение, что либо для Уфы эта опция не активна, либо у меня приложение глючит...
К слову, регистрировалась в этом приложении живя в Н.Новгороде … Читать далее
Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями.
Я столкнулась со следующей ситуацией. На сроке 30 недель я переезжала из Н.Новгорода в Уфу. Моя врач в НН, чтобы отпустить меня с чистой совестью в другой город, назначила мне 3 скрининг пройти … Читать далее
Девочки, всем привет!
У меня большая радость! Все-таки удалось организовать себе мини-отпуск перед декретом) Сегодня купили путевку на Кипр!) По возвращении еще недельку отработаю, и там уж в долгосрочный отпуск.
Очень жду моря и тепла. Только вот немного … Читать далее
Захотелось и мне поделиться своей радостью) Сегодня пошла 26-я неделя. Кроха все сильнее и сильнее - с каждой неделей ощущаю ее все отчетливей. Правда, порой она затихает. Может, я параноик, но меня в такие моменты охватывает паника. Так уже даже разок … Читать далее
Интенсивность шевелений
25 февраля 2017 20:08
Девочки, расскажите, у кого как было. С 19-й недели ощущаю толчки ребеночка. Сейчас 22-я. Мне как будто бы кажется, что в последнее время шевеления слабее и реже. Я ожидала, что они только усиливаться будут. Начинаю переживать, а ко врачу только через … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации