Сейчас сыну 1,3 и появилось откуда не возьмись рвота при поездках дольше часа. Первый раз ездили в область, в машине было душно, думала совпадение. Ехали обратно духоты не было ехали 1,5 часа только остановились ииии тадам снова вся в рыгне. Очень растроилась … Читать далее
У малыша на больших пальцах ног с боку практически симетрично шелушится кожа, не слазит а просто как огрубевший кусочек. Приехала в гости моя мама, навела тут паники, мол это грибок. Меня как то это вообще убило от неожиданости… как? Откуда? 🤦🏼 ♀️ начала … Читать далее
Со вчерашнего вечера, мне наяривает бот по имени Наталья и предлагает услуги по выпуску золотых карт банков Украины. Достали!!! Я блокирую один номер, Через час уже с другого… пошли вторые сутки и 8 номер! Всякое предлагали, но такой настырности еще … Читать далее
Сын месяцев с 11 стал совсем недотрога. На руки не пойдёт ни к кому( кроме близких родственников и то… к свекру до сих пор не идет ). К детям не тянется играть, в компании незнакомых вообще только мама и папа, чтобы рядом были. В гости кумовья с ребёнком … Читать далее
Ранее выставляла пост, что потеряла собаку. Малыша мы так пока и не нашли. Но за это время, я встретила столько не равнодушных людей! А сколько звонили и писали, когда видели объявления о найденых похожих собачках. Никогда не обращала внимание на улице … Читать далее
Вообщем лезут у нас 4 зуба, 2 прорезались и ещё два на подходе. Ребёнок во время прорезывания плохо ест, в основном смесь. Вчера кушал нормально, а сегодня утром кашу не захотел, вижу, что болят. Сделала бутылку он не съел встал и всю вырвал фонтаном😱 … Читать далее
Девочки, скоро годик, готовимся по немногу. Подскажите, где заказать шарики гелевые?
Девочки помогите распространить! Вчера (05.12) были в супермаркете «Велмарт» около 15.00 собака сидела в корзине коляски. Выпрыгнул незаметно, заметила когда вернулась домой. Обыскали все. Расклеили объявления. Уже просто отчаялись возможно кто нибудь … Читать далее
Девочки, мы не делали ни одного АКДС, и уже не успеем так как в год обязательно нужно сделать КПК, вопрос… какой вакциной лучше делать?
Недели 3 назад упал телефон (6s)в ванной на плитку, на телефоне было защитное стекло, но оно на нем как бы не до конца наклеено, думала разбила защитное стекло хрен там!!! Расфигачился экран, пошло три трещины(( но суть не в этом, спустя недели 2 играю … Читать далее