ВОТ ЕЩЕ ОДНА ДУША ОБРЕЛА АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.БУДЬ СЧАСТЛИВА МИЛАНОЧКА.
СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ К ВАШИМ ДЕТКАМ💞
ИСХОДНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Галерея
Смотреть все фотографии
МЕТРИКА ПЛАКАТЫ ПОСТЕРЫ КОЛЛАЖИ НА ЗАКАЗ
29 мая 2019 14:12
+10
Метрика — бирочка на руке новорожденного, с указанием веса, роста, времени и даты рождения.
Постер с метрическими данными вашего малыша станет прекрасным украшением интерьера детской комнаты, даря теплые воспоминания.
Я занимаюсь созданием детских … Читать далее
Дорогие мамочки ангелов потеря ребенка очень тяжелое бремя но не смотря ни на что есть свет в конце туннеля… время не лечит к сожалению… просто со временем смотришь на все с другого ракурса и острое ощущение потери притупляется… я верю вы очень сильные … Читать далее
Картина сделана для прекрасной Сашульки… к 19-летию😍
МЕТРИКИ ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ.НА ЗАКАЗ.
2 июня 2019 15:38
+10
Метрика — бирочка на руке новорожденного, с указанием веса, роста, времени и даты рождения.
Постер с метрическими данными вашего малыша станет прекрасным украшением интерьера детской комнаты, даря теплые воспоминания.
Вот и нам 7 апреля исполнился месяцНаростает мой пирожок...стараемся держим головку...правда пока не долго...любим спать на боку...улыбаемся но чаще во сне...пару раз даже слышала что-то типа ха-ха... удивляемся постоянно чему нибудь лупим глазки и губки … Читать далее
7.03.2017... в 12:40...путем пкс... 4970...59 см...все хорошо...вчера уже были в палате...операция прошла очень удачно и весело..спасибо анестезиологу)) с 8 марта вас девочки!!!
Определились наконец-то мы с датой....7 марта появится наш пирожок на свет...анестезия спинальная...плюс укол чтобы расслабиться)) возможно оно и к лучшему....то что была на инсулине скорее всего в реанимации продержат сутки...каждые 3 часа будут брать … Читать далее
Декретницы
28 февраля 2017 12:59
Родила в 19 - рано
Родила в 26 - ой, как поздно
Сидишь в декрете 3 года - клуша
Выходишь на работу через пару месяцев - хреновая мать
Ходишь на развивалки - выпендрежница
Не ходишь на развивалки - хреновая мать
Дом, ребенок на тебе - клуша … Читать далее