Natali
Харьков
Была в сети 26 мая 2020 16:07
Все
Давненько тут ничего не писала, хочу спросить и послушать советов, сыну скоро 2,3 кааак каааак мне его приучить к горшку?? Неё, конечно он садится на него иногда может и по большому сходить,…Читать далее
185
Архивная запись
Девочки, кто их Харькова, нужен сантехник, нормальный!!! Качественный мужик, который не киданет и не нагрубит, может у кого то есть номера?
110
0
Девочки, Харьков, мне скорее всего в ближайшее время понадобится няня, пару раз в неделю с утра до обеда, ничерта в этом не соображаю, кто имел опыт подскажите где блин искать? Что за сайты…Читать далее
144
Девченки, назрел вопрос. Сын гуляет во дворе без памперса уже, он у нас только на ночь, сам не просится, но когда сажаю, то делает дела без проблем, ну в обычном городском дворе с площадкой…Читать далее
176
Девочки, может ли быть температура 37,2 без любых других признаков на зубы, лезут, да никак не вылезут моляры, соплей, кашля нет, ребёнок активный, не капризничает. Взяла на руки и почувствовала…Читать далее
121
Я знаю, что многие и с младенцами летают за границу, на моря, океаны.. Ну вот я никуда далеко не ездила, вообщем глупый вопрос есть ещё такие? Сегодня хотим поехать на пару часов на речку с…Читать далее
110
А уже всем пришли детские выплаты? У меня просто что-то нет, вот думаю может что то с карточкой вдруг не так, я её перевыпускала
101
Девочки, у сына соплей море, отсасываю капаю, вопрос вот в чем, что делать ночью когда снова на собираются так сказать, не хочется ему лезть в нос аспиратор ом, уж очень он буйный при этих м…Читать далее
88
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще