Девочки, кто их Харькова, нужен сантехник, нормальный!!! Качественный мужик, который не киданет и не нагрубит, может у кого то есть номера?
Девочки, Харьков, мне скорее всего в ближайшее время понадобится няня, пару раз в неделю с утра до обеда, ничерта в этом не соображаю, кто имел опыт подскажите где блин искать? Что за сайты есть? Хотелось бы не с космос - ценами, и обычную добрую женщину, … Читать далее
Температура на фоне зубов
2 июня 2019 14:39
Девочки, может ли быть температура 37,2 без любых других признаков на зубы, лезут, да никак не вылезут моляры, соплей, кашля нет, ребёнок активный, не капризничает. Взяла на руки и почувствовала что теплее обычного
Я знаю, что многие и с младенцами летают за границу, на моря, океаны.. Ну вот я никуда далеко не ездила, вообщем глупый вопрос есть ещё такие? Сегодня хотим поехать на пару часов на речку с сыном, не вредно ли будет ему быть на солнце, он же не усилит … Читать далее
А уже всем пришли детские выплаты? У меня просто что-то нет, вот думаю может что то с карточкой вдруг не так, я её перевыпускала
Куда сходить (паб, кафешка)
12 мая 2019 11:42
Харьков, девочки, посоветуйте где посидеть без особой тусни
Девочки, у сына соплей море, отсасываю капаю, вопрос вот в чем, что делать ночью когда снова на собираются так сказать, не хочется ему лезть в нос аспиратор ом, уж очень он буйный при этих манипуляциях