Давненько тут ничего не писала, хочу спросить и послушать советов, сыну скоро 2,3 кааак каааак мне его приучить к горшку?? Неё, конечно он садится на него иногда может и по большому сходить,…Читать далее
Девочки, Харьков, мне скорее всего в ближайшее время понадобится няня, пару раз в неделю с утра до обеда, ничерта в этом не соображаю, кто имел опыт подскажите где блин искать? Что за сайты…Читать далее
Девченки, назрел вопрос. Сын гуляет во дворе без памперса уже, он у нас только на ночь, сам не просится, но когда сажаю, то делает дела без проблем, ну в обычном городском дворе с площадкой…Читать далее
Девочки, может ли быть температура 37,2 без любых других признаков на зубы, лезут, да никак не вылезут моляры, соплей, кашля нет, ребёнок активный, не капризничает. Взяла на руки и почувствовала…Читать далее
Я знаю, что многие и с младенцами летают за границу, на моря, океаны.. Ну вот я никуда далеко не ездила, вообщем глупый вопрос есть ещё такие? Сегодня хотим поехать на пару часов на речку с…Читать далее
Девочки, у сына соплей море, отсасываю капаю, вопрос вот в чем, что делать ночью когда снова на собираются так сказать, не хочется ему лезть в нос аспиратор ом, уж очень он буйный при этих м…Читать далее