Старший сын пошёл в садик
Отходили мы 4 дня до 10 часов
Он не разу не прикоснулся к еде, к воде и хлебу. Воспитателей это настораживает и они бояться, что будет голодный весь день! В понедельник пойдём на пол дня, до обеда! Вот незнаю как будет это … Читать далее
вопрос для мам девочек
54 см и 3480гр
Сестра недавно родила малышку
3 ребёнок в семье, 2 мальчика и наконец ио принцесса Варвара
Все хорошо, не большая желтушка
Но вот у нее возник вопрос: Надо ли как то обрабатывать "пирожок"??? Купаются, но в писи, … Читать далее
Девочки все привет. Закончили ГВ в середине июня. Месячные должны были начаться ещё 6 июля, но их нет 🤷️ До этого шли регулярно 4 месяца, 1-2 дня задержки могло быть
Беременность исключаю, т.к. предохраняемся презервативами
Было у кого такое?
Максим в субботу приобрёл себе духовных родителей Александра и Ирину
Мероприятие волнительное очень как для родителей, так и для малыша. Но славу богу прошло все на Ура. Священник Отец Константин большой молодец, поддерживает и не даёт ребёнку плакать, … Читать далее
В наши 7 месяцев мы умеет ползать, сидеть, вставать, держась за диван, кровать, большие игрушки. Вес 9000 гр рост 69 см
А самое главное мы уже ходим вдоль дивана и, держась за одной рукой за маму. Ещё у Максимки 2 нижних зуба, верхние на подходи. Врачи … Читать далее
Это история началась давно🤗
Влюбилась я в одну породу Аляскинский маламут и втемяшила себе, что будет у меня такая собака. Перед переездом из квартиры в дом в интернете увидела, что продают собаку и я в неё влюбилась. Влюбилась в её имя Есения.🥰 Нашла … Читать далее