Анастасия
Казань
Была в сети 16 июля 2019 21:43
Все
Девочки куда податься,чтобы похудеть???вес уходит только когда практически ничего не ем,неделю сидела на диете где надо есть определённые продукты в день,сбросила всего 2,2(знакомая на такой…Читать далее
137
Девочки расскажите какими линзами пользуетесь вы?я пользуюсь акувью 2 недельными,но под вечер глаза устают прям закрываются и сухость ощущаю....вот думаю сменить,что то другое попробовать. Очки…Читать далее
36173
Девочки подскажите если родители в разводе,нужно ли согласие одного из родителей на вывоз ребенка за границу?если да,то можно поподробнее?спасибо большое за ответы
114
Девочки скажите ездили ли вы вдвоём с ребёнком на море в нашем возрасте?если и поедем то на наше море,краснодарский край. Муж из-за того,что у них на работе сезон не может поехать...но при этом…Читать далее
107
Девочки всем приветик,подскажите к какому врачу обратится по поводу:1)проблемы с лишним весом 2)при уменьшении ккал в день то есть до 1000 вес не уходит и если наоборот растёт?всем спасибо
90
Девочки всем приветик,объясните мне пожалуйста,начала приводить себя в порядок,взяла тренажёр напрокат (эллиптический)помимо этого занимаюсь по инету тренировками,все болит?еда: стала есть меньше,после…Читать далее
172
Девчули,нужно душещипательное поздравление мужа с днём рождения)он сейчас далеко от Семьи,работает(про то,что своими словами можно и тд и тп оставьте пожалуйста при себе??
170
Девочки,как заставить себя меньше жрать?как делаете это вы когда находитесь в декрете?даже если не диеты,а пп например.У всех сила воли железная?)
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще